Accueil  >Enfance famille > Menus Cantine Scolaire

 

MENU CANTINE SCOLAIRE

ÉCOLES MATERNELLE ET PRIMAIRE DU BLANC

 

Semaine du 2 au 6 octobre

Lundi 2

Mardi 3

Merc 4

Jeudi 5

Vendredi 6

Salade fraîcheur

Crêpes au fromage

-

Soupe de vermicelle

Quiche

Rôti de porc froid mayo

Ailerons de poulet

-

Cordon bleu

Poisson

Taboulé

Salsifis aux lardons

-

Petits pois carottes   

Riz

Yaourt

Fruits

-

  Fruits   

Compote

Semaine du 9 au 13 octobre

Lundi 9

Mardi 10

Merc 11

Jeudi 12

Vendredi 13

Salade de tomates et cervelas mayo

Salade

-

Soupe de légumes mixés

Betteraves rouges et tomates

Boules de boeuf

Filet de colin en sauce

-

Saucisse

Escalope de poulet

Purée

Riz pilaf

-

Lentilles

Haricots verts sautés

Flan

Crème anglaise et cigarette russe

-

Fruits

Produit laitier

Semaine du 16 au 20 octobre

Lundi 16

Mardi 17

Merc 18

Jeudi 19

Vendredi 20

Potage

Salade de tomates et thon mayo

-

Pizza

Carottes râpées

Brandade de morue

Cheese burger

-

Côte de porc

Blanquette de dinde

Fromage

Pommes sautées

-

Poêlée de légumes

Riz pilaf

Fruits

Mousse au chocolat

-

Fruits

Yaourt au sucre

 

CENTRE AÉRÉ DES VACANCES  DE TOUSSAINT

 

Semaine du 23 au 27 octobre

Lundi 23

Mardi 24

Merc 25

Jeudi 26

Vendredi 27

Potage maison au kiri

Salade mixte et dès de fromage

Soupe de vermicelle

Potage de légumes

Feuilleté au fromage

Poisson en sauce

Aiguillette de poulet

Steak haché

Sauté de porc

 Crépinette de dinde

Semoule

Duo de légumes

Haricots verts

Pommes sautées

Purée

Fruits

Compote

Petit suisse

Fruit

Fruits

Goûter

Produit laitier + biscuit

Fruit + biscuit

Tartine de beurre et chocolat

Pain + fromage

Yaourt + biscuit

  

Semaine du 30 octobre au 3 novembre

Lundi 30

Mardi 31

Merc 1

Jeudi 2

Vendredi 3

Potage

Salade Coleslow

-

Soupe de potiron et râpé

Salade composée

Accras de morue

Sauté de lapin

-

Coeur de canard sauce madère

Côte de porc

Pâtes au fromage

Champignons et carottes en duo

-

Pommes rissolées

Riz

Fruits

Fromage blanc

-

Fruits

Crème dessert

Goûter

Verre de lait et madeleine

Tartine de confiture

Lait et pain d'épice

Fruit et biscuit

Semaine du 6 au 10 novembre

Lundi 6

Mardi 7

Merc 8

Jeudi 9

Vendredi 10

Salade de tomates

Salade composée

-

Soupe de légumes + fro

Soupe de vermicelles

Moussaka

Nuggets plein filet

-

Moules marinières

Araignée de porc

Riz

Haricots verts

-

Pommes dippers

Gratin de choux fleur

Produits laitiers

Eclair

-

Fruits

Compote

Semaine du 13 au 17 novembre

Lundi 13

Mardi 14

Merc 15

Jeudi 16

Vendredi 17

Salade mélangée

Potage

-

Quiche

Potage de légumes

Hachis parmentier

Rougail de saucisse

-

Brochette de volaille

Poisson

Riz au curcuma

-

Haricots beurre

Pâtes

Tarte aux pommes

Yaourt aux fruits

-

Fruits

Produit laitier

Semaine du 20 au 24 novembre

Lundi 20

Mardi 21

Merc 22

Jeudi 23

Vendredi 24

Salade de crudités

Potage de légumes

-

Carottes râpées

Sardines

Couscous merguez

Jambon blanc

-

Poisson du jour

Steak haché

Semoule et ses légumes

Cappellini au fromage

-

Poêlée campagnarde

Petits pois carottes

Flan

Fruits

-

Yaourt

Produit laitier

 

Prix du repas en fonction du quotient familial. (se renseigner auprès des services de la mairie)
Chaque repas est élaboré en fonction des recommandations du Plan National Nutrition Santé et par l'équipe de cuisine.

Vous avez le règlement cantine en cliquant ici


Site généré avec le CMS UTOPIA développé par In-Cité Solution pour le CDG82 dans le cadre du PRAi